Яркие звездочки с неба...

Марина Никитина Ермакова
Яркие звездочки с неба
Падают прямо в ладонь,
Ловишь их как-то несмело,
Не понимая,
За что..
Звезды, считая тихонько,
Прячешь в кармашки свои,
Где собираешь украдко
Сказки свои и мечты.

Добрый волшебник с улыбкой
И любопытством....,
Тайком,
Их посылает неслышно,
Жемчугом сыпя в ладонь.
И освещая дорожку
Золотом...
Старый фонарь,
Звездочки в детской ладошке
Все собирает как дар.

Кто-то, смеясь, тебе скажет:
- Глупая..,
Это же снег,
Он, безусловно, растает
В теплых ладонях твоих.
Только ты веришь и знаешь,
Что для тебя, для одной,
Добрый волшебник роняет
Звездных жемчужин звон.