О, рыцарь мой, возьми меня с собой

Ирина Волокина
Ну, а сейчас борьба...священный бой...пока.
Сергей Шиповской


Идёт идальго на священный бой.
Как горд и благороден он и смел!
О, рыцарь мой, возьми меня с собой,
С тобою быть всегда - вот мой удел!

Помощницею буду я тебе,
Переодеться юношей могу.
И буду смелой, храброй я в борьбе,
И ни за что не сдамся я врагу!

Владею и копьём я, и мечом,
Держать умею боевой топор,
И езжу превосходно я верхом,
И всем традициям наперекор,

Хоть дама, а не кабальеро я,
Мой брат-близнец борьбе меня учил.
Нет ничего, что б не сумела я.
Мне только важно, чтоб ты' рядом был.

Итак, вперёд! Не страшен враг любой!
Бок О бок мы пойдём в священный бой!