Не покидай меня

Наталья Бабичева -Царькова
Когда захочешь ты меня покинуть вдруг,
То для меня погаснут в небе звезды,
Умолкнут птицы, опустеет мир вокруг.
Не делай этого. Прошу. Пока не поздно.

Пока не поздно, чтоб любовь свою спасти,
Согрев друг друга самой нежной лаской.
Презрев преграды, сплетни и людей молву.
Мы жизнь сумеем сделать светлой сказкой.

Но, если все-таки решишься ты уйти,
Поверь,насильно я держать не стану.
Но,чтобы был всегда удачлив ты в пути.
Молиться за тебя не перестану

Я верю рано, или поздно ты поймешь,
Что друг без друга нам нельзя на свете.
Тогда тебе моя любовь укажет путь,
А нежность на пороге дома встретит.