Душно мне, будто тону в пальто

Денна Смолветт
Душно мне, будто тону в пальто,
Город этот явно не по размеру.
Я проиграла свою жизнь в лото
И в забытье отдала любовь и веру.

Веру в надежду/в лучшее - не дано,
Понадеяться, словно стрельба в упор.
[Ну вы же знаете, мне уже всё равно]
Я ничего не чувствую с давних пор.

Мне же ножом по сердцу ваши слова,
Раны проходят, но боль всегда остаётся.
Даже не верю, что могу быть ещё жива,
Или всё миф, я мертва: только сердце бьётся.