В глазах твоих май

Юлия Ослина
Улыбаешься.
В глазах твоих май
Расцветает, небрежно зовёт.
Что бы ни было завтра,
Сегодня - рай,
А в раю абсолютно ничто не гнетёт.
Улыбаюсь в ответ,
Говорю - вспоминай,
Коли вдруг раскидает и унесет.
В гардеробе моём
Поселился новехонький скелет,
Но, не давит он...
Он
Цветёт.