Под февралем метель метет...

Александр Чуев
Под февралем метель метет
Вокруг уже совсем все бело,
А мы не знаем что нас ждет
Потом, февраль рисует неумело

Картину белую свою и чистотой
Такой нездешней, может быть,
Касаясь мысли не простой –
Как дальше, научиться, жить…