первый сочинский пост 9 февраля 2017

Марина Трубицина
днем и ночью потеря сознания
где же силы мне взять? не могу
я целую мужчин без желания
и затем я от них же бегу


опустела душа одинокая
не дает ничего, не горит
то она до безбожности строгая
то в глазах от объятий рябит


разомкнуть бы оковы небесные
высоко, высоко улететь
и душа бы моя распрелестная
вдруг смогла бы вновь ярко гореть


долго думать,  да вот уж светает
я бы скинула думы все с плеч
только тот, кто огнями мерцает
и меня сможет так же зажечь

первый сочинский пост 9 февраля 2017