Люблю и не боюсь

Людмила Дзвонок
Какое чувство!..  - Это же блаженство
Почувствовать взаимную любовь,
Ещё когда она от Совершенства!
Объятия открыты вновь и вновь…

Я улыбаюсь, осязаю телом
Прикосновение невидящих мной рук!..
Оно мечтало, сколько лет хотело,
Перенесло немало в жизни мук…

Неужто дождалась, неужто совершилось?..
Как встреча эта сердцу дорога,
Оно неистово в груди моей забилось -
От этого растаяли снега!

Сошёл весь лёд! Любимая!.. Любима!..
Я слышу постоянно: «Я люблю!
Такое счастье мне необходимо! –
Не раз ещё я в жизни повторю!»

Ну как же скрыть мне от чужого глаза
Блаженство сердца? Чувство налицо.
Не побоюсь совсем  людского сглаза,
Коль Бог сокрыл от всяких подлецов!
                10.02.2017