Сумерки души

Елена Калачова
Сумерки души... почти что смерть.
Странное отсутствие желаний,
Сердце превратилось в камня твердь,
Нет ни радостей, ни разочарований.

Сумерки души... почти жива.
В полудрёме всё проходит мимо.
Я как-будто даже не жила,
Пронеслась кометою незримой.

Сумерки души... давай проснись!
Что за неуместное уныние?
Это просто слабость и каприз,
Настроение холодно-зимнее...