Нас так...

Халимат Магомедова
Да, нас много в этом мире,
Но у каждого свой путь:
Кто-то живёт в квартире,
И не может уснуть.

А кто-то живя в шатре,
Кочуя посезонно,
Спокойно ходит по земле,
Летая птицей вольной.

А кто-то живя в особняке
Боится шороха любого,
На яву и даже во сне
Ему мерещатся воры.

Кому-то ясный день ненастен,
Кому-то радостно и в дождь.
Кто-то среди своих несчастен,
А кто-то среди чужих подрос.

И ничего, благодарит Аллаха,
Что верным путём Он его ведёт.
С таким так хочется быть рядом,
Зная, что не подведет.

*****
Нас так много в этом мире,
Да, у каждого свой путь.
Главное,чтобы был мир во всем Мире,
А остальное, уж как-нибудь...