День Откровения

Терентий Терех
И День настал ,и встретились все вместе -
когда то разобщённые в веках.
Жених из нас - нашёл невесту,
с кем в жизни не венчал монах.

В каком то смутном ощущеньи
он знал - что нет её в миру,
что чередуясь в воплощеньях,
закончат в День свою "игру"...

Мы собрались на званном пире -
все те,кто вместе пребывал
поочерёдно в этом мире,
кто каждый - каждого "впитал".

И в этой труппе Режиссёра,
в многообразии ролей
от страстотерпца и до вора -
соединились - не разлей!

Тогда лишь поняли - Прощение,
не осуждение ,Любовь.
И каждый в новом воплощении -
себя и "их" - увидел вновь!