Сквозь тернии

Елена Нарижняк
Сквозь тернии к звездам
Стремится Пегас ,
Врачуя открыто ,
Что скрыто для глаз :

И душу , и руки ,
И поиск мечты
Крылатой , беззвучной
По имени " Ты " .

То легкостью слова
Обрадует нас ,
То снова в терновник
Пошлет сей же час ...

 " Сквозь тернии - к звездам ! "
Взывает Пегас ,
И ратует снова
За слово для нас ...

       11 02 2017