Лишь яркие цвета в...

Сали Аверина
Вечерний город раскрыл свои объятья,
Иллюминация освещает путь домой,
Смотришь на окна и нет понятья:
что происходит в семьях за стеклом.
У кого из них, жизнь бьет ключом,
у кого из них,цветы любви и счастья,
от теплых мыслей - в сердце радость,
от мнимых мыслей - горечь поселилась в нём.
Негатив оставляет отпечаток
на сущность человеческого эго,
сырость, обыденность полосой день за днем,
сотру резинкой рисунок карандашом,
лишь яркие цвета,в мыслях разукрасим
и фортуна помощь в начинании любом.