Собираю любовь по капле..

Юлия Суслова 2
Собираю любовь по капле -
Сердцем впитываю, как губка.
Я уже и не помню, как ты
обнимаешь меня. Так хрупко

равновесие "до" и "после".
Собираю любовь по крохам.
Даже если никто не просит,
по слезам собираю, по вздохам.

Собираю, как звезды с неба,
как росу в предрассветном поле,
как бродяга краюшку хлеба,
как дикарь выбирает волю.

Собираю любовь по капле...
Жаль, ты к этому не причастен.
Я уже и не помню, как ты...
После боли так сладостно счастье...