Так хочу умереть...

Алик Мальков
Помнишь, юность моя,
Наши мысли были нагими?
Красоту наших чувств
Воспевала земля...
Полыхала заря,
Вкусом горькой полыни
Сладкий мед твоих губ
Убивал блаженством меня...
Я хотел умереть,
Задохнувшись тобою,
Ослепленный, сгореть
В звездном пламени глаз,
Тихо плыть в темноте,
Опадать отзвеневшей листвою,
Чтобы прахом истлеть,
Возродиться в объятьях сейчас...

И, целуя рисунок
На любимой ладошке,
Верю в нашу судьбу,
И не ведаю смерть.
И, теряя рассудок,
По чуть - чуть, понемножку,
Задохнувшись, хочу умереть...