Любви зарница

Валентин Киреев 2
Опять любви ярчайшая зарница
Вдруг ослепит, и будет не до сна...
Ну как же это здорово – влюбиться,
Когда цветёт черёмухой весна!

Когда звенит она, не умолкая,
То пеньем птиц, то плеском ручейка,
А ты проходишь, светлая такая,
От нежности смущённая слегка!