Будь в форме! памятка для женщин

Инна Бельская
Не унижайся ,не будь хмурой,
Не загружайся,следи за фигурой.
Не замыкайся,не ной,не кричи,
Помни, куда положила ключи !

Книги читай,не прилипай к интернету,
Знай,что ты ЛУЧШАЯ на этой ПЛАНЕТЕ.
Думай о главном,алкоголь НЕ пей,
Будь Благодарна и Будь чуть мудрей.

Рано вставай,спи по девять часов,
Не ешь что попало и слезь ТЫ с весов.
Слезла с весов - иди занимайся,
Каждый день ЛУЧШЕ быть старайся.

Остерегайся мрачных людей ,
И не стесняйся безумных идей.
Не притворяйся, поменьше трепись,
Любишь-признайся,не любишь- влюбись.

Какой бы в жизни ни был стресс,
Пусть Фокус будет,лишь на позитиве.
Держи язык, мозги и вес,
Всегда под контролем отныне.

Живи на все 100,люби на все 100,
Стремись,добивайся всегда своего.
С любовью всё сложится в жизни твоей
Будь самой счастливой,будь смелей.

Береги каждый ДЕНЬ,каждый МИГ, каждый ЖЕСТ!
Ты такая-ОДНА и это - твоя ЖИЗНЬ!


© Инна Бельская