Спой мне!

Азима Раджабова
Спой мне, спой что-нибудь о двоих,

Что нежатся мирно в куплетах твоих,

Что мило воркуют о нежности слов,

Но в песне припев был суров,

Он предвещая, злую беду,

Страшных глаголов травил череду,

И защемило в наших сердцах,

Что же там дальше, Ах!

Подлая, рвется гитары струна,

Не остановит песню она,

Пальцами мы набиваем мотив,

Припев на редкость сварлив.

Вот мы пробрались в самый конец,

Что же поведает нынче певец,

Все хорошо, вся беда ерунда,

С пятницей нас господа!