Ты знаешь...

Виктория Долмашкина
Ты знаешь, я уже не обижаюсь...
Не злюсь, когда стоишь ко мне спиной.
В тебе, как в облаке, любовью растворяюсь.
Хочу, чтоб стал навек моей судьбой!

Ты знаешь, я всё так же, как и раньше
Горю в твоих глазах звездой любви.
И в этих чувствах нет незримой фальши.
Ведь в сердце только двое - я и ты!

Ты знаешь, по тебе всегда скучаю...
Когда уходишь ты на час, а может два.
Я времени тогда не замечаю...
Лишь сердце часто бьётся и кружится голова.

Ты знаешь, нет любви сильнее,
Чем та, которой очень дорожишь.
Где боли нет твоей души больнее,
Когда пытаешься от боли защитить!

Ты знаешь... Я хочу, чтоб ты услышал,
Как бьётся сердце хрупкое моё!
И как ты в такт со мною рядом дышишь...
Так стоит ли стоять ко мне спиной..?

Виктория. 11.02.17.