Дарованный мне путь пройду с Тобой!

Лариса Семенец
Благодарю! За все Тебе спасибо!
Неизреченный, мой Единый Бог!
В дороге Ты могуществом всесильным
Даешь мне сил, сметая тень тревог.

Я становлюсь и крепче, и сильнее.
С Твоею нежною и ласковой рукой,
Ветра, дожди и грозы одолею.
Дарованный мне путь пройду с Тобой.

И, сдав экзамены, пройдя сквозь испытанья,
Украшу светом радости свой век,
Сложив в багаж успех в делах, признанье
И гордый дух, чье имя - Человек!