Февраль

Леся Любимова
Февраль. уже подтаивает снег...
Становится он серым.
Грязный мрамор.
и город весь,в тумане утреннем озябшем,
Теряется на карте.
И солнце осторожно светит из-за туч...
Играет ветер.
Нервно ветки треплет он.
Не дремлет. Иллюзионист.
Февраль суров.
Мой нелюбимый месяц.
Зима еще воюет.
Не спешит весна.
Нет переливов птичьих.
Спорят вьюги.
Воинствует уныние.
Еще зима,зима...