Образ твой

Зауральский Александр
Твой нежный голос так приятен,
Ты станешь музою моей.
Я полон сил, и снова властен
Рукою творческой своей.

Твоё обличье я в уме рисую,
И слышу твой я в трубке голосок.
Но образ твой мне не угадать вслепую,
До встречи нашей осталось лишь чуток.

Я твой поэт, талантливый и честный,
Открылась ты мне яркою звездой.
О сколько лет, искал тебя с надеждой,
Быть может нас сведёт судьба с тобой?

Искал тебя я долго и усердно,
Среди людей, толкучек вековых.
Явилась ты, мне музою забвенной,
Разбила сердце мне, и нет меня в живых.

Амур любви овладевает мною,
И будоражит, пылающим огнём.
Ты мне нужна! Я от тебя не скрою,
Мне важно быть с тобой вдвоём.

Быть может я, во многом ошибаюсь?
Но я устал от жизни таковой.
Я половинку найти свою стараюсь,
С простою волей, и искренней душой.

Младая счастья муза - я твой младой поэт!
Был в поисках союза, я очень много лет.
Но пусть же не напрасно, пройдут все те года,
И заживём мы счастливо, с тобою навсегда!!!

                (17 ноября 2004 года)