Все просто

Юрий Чуфаров
Оказывается, все так просто-
Не приходи и не звони...
Я думал будут болью острой
Прощальные слова твои...

Но видимо, за те недели счастья,
Сгорели мы дотла,  в безумной страсти...
Погас костер,  ушла любовь.
А из золы пожар не вспыхнет вновь..

И так спокойно и светло
Все сказкой на сердце легло.