Винительный падеж

Егор Гринин
Я знал один винительный предлог ,
конечно в этом я не виноват ,
но он везде читался между строк
и первым выходил он на ПАРАД

Во всем он всех нас вечно обвинял
Но сам он не испытывал нужды
На наши действия , бездействия пенял
И не страдал от вечной  суеты

Но истинной он всюду потакал
И выходя внезапно на мороз
Показывал звериный свой оскал
И унижал без жалости  всерьез

И этот вот винительный предлог
Дружил с таким же неказистым ПАДЕЖОМ
И мнил он , что он при принеприменно БОГ
И жил он всех нас выше этажом

Однажды взяв Родительный Падеж
Все стали конструктивности рожать
И мир  в той неизбежности НАДЕЖД
...............преображать  (отражать)