Готов забыть...

Вячеслав Знакомый
Готов забыть слова, обиды, ссоры,
Недоговорки, споры и укоры,
Обманутость надежд, непонимание,
Провал мечты  и зря её старание,
Неисполнимость грёз и сожаление
На наше поминутное сближение
В ночи тревожной, страхи без конца,
У коих нет ни тела, ни лица -
Готов забыть, но что тогда взамен
Я получу от козней и измен?!
К такому повороту не готов
И, отказаться от совместных снов
Не в силах. И про это говорю.
И как-нибудь ещё пока творю
В надежде, что плохое всё забудешь
И, глаз прищурив, хитро поцелуешь,
Понять давая о прошедших днях,
Сгоревших на бессмысленных углях,
Что мы бросали в топку бытия,
Конечно Ты, ну, и, конечно Я ...