Мой муж - рыбак

Наталья Влассова
Мой муж – потомственный рыбак,
А в доме есть малютка-сын.
Муж очень любит свой кабак,
Тогда на ужин только сыр.

Давно уж денег в доме нет
И грустно всем, невесело.
Осталось несколько монет,
Но шторы я повесила.

На море сильный ветер,шторм.
Но сколько можно пить ему.
Приходится оставить дом,
Ведь нужно что-то есть дитю.

Сел в лодку,быстро он уплыл.
Я плачу девять дней подряд.
Неужто он про нас забыл?
А дни летят, а дни летят.

Малютка сильно хочет есть.
А что готовить на обед?
Когда придёт от мужа весть?
Давно его уж  в доме нет.