Шестиструнка..

Кин Вонреч
Пока бегут  по грифу пальцы,
крепя аккорды по ладам,
душа подыскивает шансы
умчаться к неземным мирам!

И вот на пике страстной грусти
во сладкой неге тонет страсть:
минорной каплею по небу
моя душонка разлилась.

И в том ,возвышенном полете,
оставив тело на земле,
душа минорку танцевала,
и оживало все во мне!

Ошеломляюще - внезапно..
течет волною перебор.
Мне гриф и пальцы неподвластны!
И сердце..,в пике,  не со мной!



P.S  рисунок Екатерины Замятиной.