Картонки - клоуны, пираты,

Лелька Серебряная
Картонки - клоуны, пираты,
Два императора, солдаты,
Три пушки, арбалеты, слон.
Затем - подсчитанный урон.

Земля. На ней живые люди,
В одном - мечтательном - сосуде.
Влюбляются, вершат дела.
Удел - статистика одна.

2014 г.