Признание

Зауральский Александр
Хлебну глоток любви земной,
Из кубка страсти золотого.
Хочу сейчас я быть с тобой,
И мне не нужно ничего другого!

Закрыв глаза, мечтаю о тебе,
Касаясь тела влажным поцелуем.
Ты так прекрасна, я уже в огне,
С тобою в эту ночь мы обо всех забудем!

Желаний не тая своих,
Хочу тебе сейчас признаться.
И в этом мире для двоих
Средь чувств и страсти потеряться!

Мне так хотелось ветром стать,
Чтобы нежно тебя целовать.
Хочу быть дыханьем твоим, и словами,
Чтобы чаще встречаться с твоими губами!