Это есть наш последний

Пётр Мирецкий
Саяно-Шушенский характер
продажных сочинских пейзажей
напоминает альма-матер
реакционных эпатажей:
«Это есть наш последний
и решительный бой…»
мы всей своей цивилизацией дебильной
скоро уйдём в античные миры,
нас примут, неумеренно противных,
и в предыстории подержат до поры…
потом ордой, слегка подмытой,
потянемся на Страшный Суд,
где троглодиты… сибариты…
себя во славу вознесут!