Мы возвращаемся

Бурдон Ольга
Мы возвращаемся…
Вращаемся… Домой,
Избыв  забвенья и изгнанья,
К страницам времясозиданий,
Где ясность отворит покой
С цельнодыханием  свободы,
Целуя сердцем небосводы,
Как неисчерпия Нагваль,
Жизнь прорастает в календарь,
И Слово торжествует Бога.