Ты моё море

Дыхание Ветра
Я люблю тебя милый, всем сердцем. 
Утонула в тебе, как в море.
Твоей ласки и  нежных объятьях,
Растворилась в тебе,  душою.
Ты люби меня милый, тихо.
Словно море, ласкает сушу.
Я тобою живу, ты слышишь?
Я тобою дышу, помнишь?
Ты люби меня малый, нежно.
Ведь теперь, ты моё море.
Утонула в тебе, любимый.
Растворилась в тебе, душою.