Любимым женщинам!

Александр Харин
Сосульки звучно прозвенели,
По ним луч солнышка прошёл.
Они лучам сказать хотели,
Что месяц Март в весну вошёл!

Принёс с собой красивый праздник,
Красу весны им подарил.
А на коне промчался всадник,
Цветами всех их наделил.

На лицах - нежные улыбки,
Глаза горят в любимый день.
Летят с подарками открытки,
В душе цветёт уже сирень!

Целуем мы, своих любимых,
И женщин наших-Амурчат!
Любимых, нам не обходимых,
Слова любви весной журчат!

Живите! Долго и счастливо!
Не огорчайте жизнь свою.
И даже люди, мне чужие,
Я в этот день, Вас всех люблю!