Дребезг

Петр Говоров
по ком звонит
колокол?
как оказалось – по мне…
сердце моё расколото
на половинки
две.

сердце моё перепахано
напополам
межой….
послать всё хочется
нахў
да и остаться с тобой….
нет
не могу
поверь мне –
напрасно меня зовёшь –
мою половинку смерти
больше
не проведёшь….
две половинки сердца
стучали бы
пусть вразнобой
но между ними дверца
твоя мне стучит – открой!

но кто-то звонит
в колокол
я слышу только его….
по миокарду распорото
сердце моё-твоё….
откуда-то
издалёка
кричишь мне – не умирай!
мне же доносит колокол
эхо своё –
прощай….

сердце, остановилось….
твоя половинка – в такт….
старалась – не получилось –
моё запустить назад….
уже подгоняют снизу –
вы там не волнуйтесь – иду!
радует:
безо всякой визы
примут меня
в аду….