Какая искорка горит в твоих глазах!

Русинъ Шишко
Какая искорка горит в твоих глазах !
Ты в остальном Вода , Зефир и Бриз .
Вдруг искра жаром полыхнула,
То был театр иль каприз ,
Но небо принесло мечты ,
А случай стог , а я цветы .

Когда чуть-чуть пришёл в себя ,
Смотрю грибы и ягоды и ты ,
 травинка в волосах .
Берёзы , яблони , кусты  .

Ушли с тобой в субботу и весной ,
а вижу  лето , небосвод другой …
Какой - то  сине - розовый туман и наважденье ;    
      каждую ночь,
      с понедельника по воскресение .