Ура! Весной запахло!

Валентина 12
Ура! Весной запахло
И сердце вдруг запело!
Ещё трещат морозы,
Но это ерунда!

Ведь скоро, очень скоро
Растают все снега
И убежит с пригорков
Вся талая вода,

Все унесёт ненастья
И попадёт Мир в сказку:
И обновляться будет -
Вся милая Земля,

Проклюнутся листочки,
Появится трава
И запоют все птицы
Весна! Весна пришла!