Скажи, ты меня любишь?

Вера Киреева
 
Скажи, ты меня любишь?
Ответа не будет, знаю.
Удобнее быть в дружбе -
Меж строчек письма читаю.

Ты знаешь, любовь – мука,
Но также она награда.
И жить без неё скука,
Любовь для души отрада.

Подарок судьбы, счастье -
Сомнений и быть не может.
В твоей нахожусь власти,
Вот что меня  тревожит.

 10.02.2017

№ 979