Подуло февралём

Наталья Фофанова 2
  Толи окна запотели
  после утреннего душа,
  Толь туман после метели,
  несмотря на то,что утро.

  Только ночь всю куролесил,
  снег летящий, озорной.
  Канитель свою повесил
  На деревья предо мной.

  На машины, на дороги
  лёг весёлый снегопад.
  То-то дворникам работы,
  в руках лопаты мельтешат.

  Небо серо. Затянуло.
  Солнца милого невидно.
  Февралём видать подуло,
  заработал очевидно.