Суздаль

Альберт Кудаев
Суздаль, Суздаль, воздух звонкий.
Колокольчик под дугой.
Здравствуй, мы твои потомки.
Мы вернулись в дом родной.

В тишине морозной бьется
Сердце старого кремля.
Позови и отзовется
Суздаль, русская земля.

Здесь мои и род и племя.
В удаленьи от столиц.
Остановленное время,
Красота славянских лиц.

Все здесь мило и знакомо,
Русь отсюда и пошла.
Благовеста перезвоны,
Голубые купола.

Суздаль, Суздаль. Снег да иней.
Поглядишь,  замрет душа.
Испокону и поныне
Ты, Россия, хороша.

10.02.17