Я - твой невымоленный грех

Леси Данилова
Я - твой невымоленный грех,
Навек твоя печаль.
В глухом окне чужой рассвет
Ты не со мной встречал.

Не лечат времени пробег
И свежий вкус измен.
И нет меня среди всех тех,
Кого послать сумел.

Любви неопытная страсть -
Щемящая тоска.
Теперь напиться можешь всласть
Под дулом у виска.

Ты был так сильно увлечён
Запутанной игрой.
Но шах, и мат. И королём
Становится другой.