Терренкур

Просто Мик
...февралец спутал мысли и слова... защитой стал с рассвета терренкур*, заканчивает с кругом... голова и... на ноги - нет лучше процедур... засилье дураков?.. да... нет дорог... пора патронов... каждый нынче дорог... не спать, не спать... не дремлет ворог - пора трубить, а то и врезать в рог... или промежду... сменить тоску на чистую надежду да повязать обман, тотальную вражду, никчемность... морским узлом и... на ноги - нет лучше процедур в борьбе с собой, как и окрестным злом...

* Данным термином обозначают способ тренирующей терапии, который заключается в дозированных восхождениях в гору под углом от 3 до 20 градусов. Ходьба терренкур проводится на свежем воздухе, что закаливает организм, повышает физическую выносливость и нормализует психоэмоциональную деятельность. Назначение этого вида терапии осуществляется индивидуально, с учётом текущего состояния больного. Ходьба корректируется врачом по таким параметрам, как протяжённость маршрута, темп, угол подъёма, количество остановок для отдыха, количество ежедневных прогулок и т. д.