Доброе утро!

Коля Чечет
В небе тучи толкаются хмуро,
Но я неприемлю печаль,
И слепящего света не нужно
Разглядеть счастливую даль .

С неба капает - это не слёзы -
Заблужденье грустных натур .
Туча облаком станет белёсым ,
Расплеская жизни вокруг .

Вновь толпятся - как будто собранье -
Тянут спички, чей нынче черёд?!
Привилегия и наказанье -
Это каждый по свойму поймёт !

В небо туча полезла понуро, 
Только я не увижу в том грусть, 
И скажу тебе - Доброе утро!
Солнце нам подмигнёт из-за туч!