Наш хрупкий мир огнями полыхает

Лариса Александрова-Дмитриева
Наш хрупкий мир огнями полыхает,
То тут,то там опять идёт война,
Опять кому-то денег не хватает,
Им не понять,что жизнь всего одна.
Тем кардиналам серым,власть имущим
До пушечного мяса дела нет
И до времён до будущих,грядущих
Им не нести разумный,чистый свет.
И сколько б с вами мы не голосили,
Никто нас не услышит,не поймёт,
Как в горле кость опять у них Россия,
Многострадальный и простой народ.
У "нациков" теперь свои скрижали,
Людьми не назовёшь таких зверей,
Как-будто их не матери рожали,
А племя кровожадных дикарей.
Но Запад палачей не замечает,
Имеющих парламентский мандат
И "недочёты мелкие" прощает,
Сожгли людей в Одессе - ерунда!
Россия - первый враг у всех отныне,
Всем головы забили эти СМИ,
Всем странам и ,конечно,Украине,
За правду выдавая шовинизм.
Идёт война за разумы и волю,
Мы все в плену горячих новостей,
Нам надо б уберечь от страшной доли
Открытых и доверчивых детей.
Подумать,говорить об этом страшно -
Детей со школы приучают к злу,
Слепой вражде к стране великой нашей,
Перетерпевшей не одну войну...