Заброшенные, жуткие места

Любитель Абсента
Заброшенные, жуткие места
Где правят плесень, пыль и паутина
Душа у них давно полумертва
А тело превращается в руину

Порой, зловеще воют сквозняки
И за спиною шорох раздаётся
Обитель привидений и тоски
Всё кажется, что кто то там крадётся

Заброшенные, жуткие места
Легко нас всех, до дрожи, напугают
Их полу - жизнь уже давно пуста
Они в тенях и вечности растают.