Ты больше мне не муз...

Анка Германовна
Ты больше мне не муз,
Для расставанья час,
Нет больше этих уз,
Что связывают нас...

Ты мне теперь не вкусен,
Испит родник любви,
Откроем дверь, отпустим,
Мы - бывшие свои...

Ты больше мне не муз,
Не сочинять с тебя,
Сплошных сомнений груз
Начну снимать стебя...

Стебя вранья минуты,
Безумия часы,
Ты им меня опутал...
Прощенья не проси!

Ты больше мне не муз,
Зачем к себе пустила?
Сплошная наших чувств
Любовь во мне убила...

Далёкий, неприступный...
Вот был бы ты, как ангел,
Желанный, недоступный,
Горел б любовный факел...

Желать тебя - преступно,
Ты был бы не свободным,
Пусть влипну очень крупно,
Так небесам угодно...

А ты земной, обычный,
Тебя я прочитала...
Звучит пусть неприлично, но
От тебя устала...

Быть может, через годы,
Влюблюсь в тебя я вновь...
У творческой породы
Жестокая любовь...

фото с заседания Поэт.сообщества " Облака Вдохновения "