Любовь к Земле

Владимир Воронцов 69
Отклик на стихотворение

Я возвращусь. Лариса Чех:
http://www.stihi.ru/2017/02/03/11954


***

Любовь к Земле - с рождения в крови,-
Природы неразумные мы дети...
Порой защемит сердце от любви -
Да, ко всему живому на Планете!

Прости нас, Гея, любящая Мать:
Душой - до Звёзд, весь Мир мы обнимаем,-
Но продолжаем всуе распинать
Любовь - в себе, Тебя не признавая...

К Мирам Любви рванулась бы Душа,
Но на Кресте Страстей распЯто Тело;
И листьями Ветра Веков шуршат:
На Древе Мира вновь цветёт Омела...


07.02.2017 08:25