мой мир

Соколов Бв
Здесь каждая девочка, мнит, что красива,
В этом розовом мире предпочтенье - сатива.
Я иду по волнам, вокруг меня клубы дыма,
Я не думал, что сложно и не думал, что мимо
Плывя сквозь вакуум, сквозь черные дыры,
Нет, спасибо, не надо, мне уроков хватило.
В этом чертовом мире спасает сатива,
Нарисуй мне глаза, полные мира
И мы будем стоять у крыши открытой,
И мы будем смотреть вверх, в облака,
И будет заполнена, вдруг, пустота…
Ну а пока… ну а пока…
Бумажки, машина, серьги, квартира,
Учеба, диплом, любовь и билеты,
Со всеми невзгодами бренного мира
Разберется обойма и клубы дыма…