Любовь надо привечать!

Лариса Прохоренко
По весне сердце пылает.
Да любовь к нам прилетает.
Мы о ней зимой мечтали.
И её так страстно ждали.

Вот – теперь она пришла.
За спиною два крыла.
Её надо привечать
И улыбками встречать.

Жизнь – ведь это любовь.
Она греет нашу кровь.
Ей тепло своё отдай.
И вовек не отпускай.                06.04.14.-17.