Мой старый дом и кров...

Геннадий Савинов
* * *


Мой старый дом и кров.
Где я мирился с каждым.
Кто прибывал в наш дом,
Всегда и не однажды.

И я не знал иной
В напевах жизни жажды.
Чем жажда поиска путей,
Дороги каждой.