Песня цыганки

Света Королева
1.Солнце с неба землю сушит,
Ветер в волосах гуляет,
Грусть опять мне лезет в душу,
Но душа не позволяет…
Припев:
Ай, ля-ля же, ай ля-ля,
Что сулит моя судьба?
Всем пророчу я судьбу,
Себе ж узнать я не могу.
Ай, ля-ля же, ай ля-ля,
Что сулит моя судьба?
Где же тот, кого я жду?
Может счастье... иль беду.

2.Над рекой закат и утро
Я опять одна встречаю,
Где же милый, чернокудрый,
Тот, кого не забываю.
Припев.
3.Не мила моя свобода,
Под луною пляски, песни,
Только я не вижу брода,
Чтобы с милым быть мне вместе,
Припев.